Азот в баллонах (N2) ГОСТ 9293-74. | ТЕХНОГАЗ

Азот в баллонах (N2) ГОСТ 9293-74.

Купить азот в баллонах

В ООО «Техногаз» можно купить азот в баллонах или заказать доставку и заправку азотных баллонов в Ижевске
Для заказа свяжитесь с нами по:

  • Телефонам: 24-99-19, 57-31-91, 57-31-61 или
  • E-mail: vladimir-krutikov@yandex.ru

Азот – не взаимодействует ни с чем, не горит, не образует окислов в обычных условиях. Стоит обратить внимание на широкие возможности его использования, к примеру, криотерапия.

 

Заправка баллонов азотом

Заправка азотом производится в специальные сосуды Дьюара, которые по устройству напоминают термос. Дело в том, что при нагревании происходит интенсивное увеличение объема, поэтому недопустимо повышение температуры при доставке, это может привести к резкому повышению давления. Купить жидкий азот в Ижевскетолько в исправных емкостях.

Сфера применения азота расширилась – им стали накачивать шины автомобилей. Что это дает? Обычный воздух, которым накачивают шины, содержит 20% кислорода, в процессе движения, при нагревании шин происходит окисление резины, следовательно, на 20% понижается давление в шинах. С азотом вы будете уверены в давлении шин вашего автомобиля – азот ни с чем не реагирует и не расходуется.

Меры предосторожности – жидкий азот опасен обморожением, газообразный азот в баллонах – при работе в закрытых помещениях может вытеснить кислород и сделать воздух непригодным для дыхания. Поэтому заправку и доставку жидкого азота следует доверить специализированным фирмам, работающим с опасными газами. Одной из таких компаний является ООО Техногаз.